Crème au lait de coco, graines de chia et fraises

Voici un dessert tout léger avec les graines de chia gonflées dans le lait de coco accompagnées d'une crème au lait de coco. Un délice d'été très apprécié!

MCPonpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 h
  • 5 h 10 mn

Préparation

  1. 1
    Quelques heures avant ou la nuit précédent le dessert, mélanger les graines de chia dans le lait de coco, réserver au frigo.
  2. 2
    Dans un récipient haut, verser le lait de coco, la poudre de kinovy et mixer pendant 30 secondes. Débarrasser dans les 4 verrines. Laisser prendre au frigo pendant 1h.
  3. 3
    Débarrasser dans les 3 verrines. Laisser prendre au frigo pendant 1h.
  4. 4
    Ajouter ensuite dans chaque verrine, un peu de graines de chia gonflées dans le lait de coco.
  5. 5
    Décorer d'une fraise coupée en fines tranches.
  6. Pour finir
    NB: Un dessert qui peut être préparé la veille, en décorant de tranches de fraise avant de servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !