Pudding graines de chia et coco
Imprimer
Pour un dessert vegan léger et original succombez à la recette de pudding graines de chia et coco proposée par CuTE Healthy. Facile à réaliser, cette recette gourmande, ravira vos papilles.
Ingrédients
4
personnes
-
orange 1
-
Lait de coco 1,5 tasse
-
Graines de chia 1/3 tasse
-
Biscuit d avoine 3
-
Sirop d érable ou d agave 2 c à s
-
Yaourt de coco vegan 2
-
Myrtille 80 g
-
Menthe 1 brin
Préparation
- 1 Râper le zeste de l’orange et réserver. Éplucher l’orange en retirant les parties blanches et en ne gardant que les quartiers propres. Réserver.
- 2 Moudre ou concasser les biscuits d’avoine et les mélanger dans un bol avec le lait de coco, le zeste d’orange et les graines de chia. Laisser reposer au réfrigérateur pendant 2 heures en recouvrant avec un film alimentaire.
- 3 Dans chaque verre ou pot utilisé pour dresser le dessert, mettre une base généreuse de pudding de chia et d’avoine. Déposer deux cuillères à soupe de yaourt de coco.
-
Pour finirTerminer avec quelques quartiers d’orange, des feuilles de menthe et quelques myrtilles.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?