Sans les images

Wok de chou kale au reblochon et au magret fumé

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Wok de chou kale au reblochon et au magret fumé

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1/3 de Reblochon
  • 6 grandes feuilles de chou kale
  • 1 poivron jaune
  • 1 sachet de magret fumé en tranches
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Quelques pignons de pin
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja

Préparation Wok de chou kale au reblochon et au magret fumé

  1. 1Lavez et coupez le poivron en fines lamelles.
  2. 2Lavez les feuilles de chou et coupez-les en morceaux.
  3. 3Faites dorer les pignons, à sec, dans une petite poêle. Réservez.
  4. 4Faites chauffer un wok (ou une grande poêle) et faites revenir le magret à feu vif pendant 2 minutes.
  5. 5Réservez, le magret, remplacez-le par le poivron et ajoutez l’huile d’olive.
  6. 6Faites fondre quelques min, ajoutez les feuilles de chou, remuez, laissez cuire 3 minutes et finalement remettez le magret dans le wok.
  7. 7Ajoutez le Reblochon coupé en petits morceaux et la sauce soja.
  8. 8Faites sautez le tout pendant 3 minutes de plus.
  9. Pour finir

    Ajoutez les pignons et servez sans attendre.