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Salade de ravioli bio au blé complet petits pois tendre et fondants Giovanni Rana aux tomates cerises, avocat, roquette et cacahuètes

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Salade de ravioli bio au blé complet petits pois tendre et fondants Giovanni Rana aux tomates cerises, avocat, roquette et cacahuètes

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 paquet de 250 g de Ravioli Giovanni Rana Bio au blé complet Petits pois tendres
  • 1 petit avocat
  • 180 g de tomates au cœur de pigeon
  • 60 g de cacahuètes grillées et salées
  • 40 g de roquette déjà nettoyée
  • Huile d'olive vierge extra
  • Sel et poivre

Préparation Salade de ravioli bio au blé complet petits pois tendre et fondants Giovanni Rana aux tomates cerises, avocat, roquette et cacahuètes

  1. 1Lavez les tomates et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
  2. 2Épluchez l'avocat, enlevez le noyau puis coupez en fines tranches.
  3. 3Faites cuire les ravioli dans une grande quantité d'eau salée pendant la durée indiquée sur l'emballage.
  4. 4Égouttez-les à l'aide d'une écumoire, versez-les dans une grande assiette, et assaisonnez-les avec de l'huile tout en les remuant pour les faire refroidir.
  5. 5Versez les ravioli dans un saladier et ajoutez l'avocat, les tomates et la moitié de la roquette.
  6. 6Salez et poivrez puis procédez au dressage des assiettes.
  7. Pour finir

    Saupoudrez de cacahuètes, garnissez avec la roquette restante et arrosez d'un filet d'huile puis servez.