Carpaccio de canard

C'est un carpaccio que je vous propose aujourd'hui.mais je l'ai fait au canard pour changer de la viande de bœuf Bien épicé et parfumé ,vous allez adorer.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 2 h 20 mn
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Préparation

  1. 1 Retirez la peau du magret.Saupoudrez de paprika et de poivre .ajoutez 1 c ç café d'herbes du maquis.Huilez Laissez mariner 2 heures au frais.
  2. 2 Au bout des 2 heures de marinade .passez le magret dans une poêle légèrement huilée ,1 minute à peine de chaque coté . Tranchez finement le magret .
  3. 3 Disposez les tranches dans les assiettes en rosace. Assaisonnez avec de l'huile parfumée au romarin et au vinaigre balsamique ,salez,poivrez . Éparpillez sur le dessus la cive coupée ,la partie tendre de la citronnelle hachée finement , les petites graines . Servez très frais.
  4. Pour finir
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C'est terminé
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