Riz noir et compotée d'oignons Yassa
N'hésitez pas à sucrer la compotée d'oignons si vous préférez un goût plus doux ou ajouter plus de jus citron si vous préférez plus acidulé
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 1 h
 - 30 mn
 - 1 h 30 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                1 h
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                30 mn
            
        
    - 1 Éplucher les oignons et mixer pas trop finement
 - 2 Faire mariner les oignons, la moutarde, le jus de citron et le poivre - 15 minutes
 - 3 Faire revenir les oignons marinés dans une casserole - 15 minutes Remuer régulièrement, ajouter un peu d'eau si cela colle
 - 4 Laver le riz noir complet
 - 5 Faire cuire le riz noir dans de l'eau bouillante salée pendant 18 minutes
 - 6 Egoutter le riz
 - 7 Peler les tomates et couper les en dés Saler et poivrez Ajouterz une cuillère à café de vinaigre de cidre
 - 
            
                    Pour finirAssemblez les éléments et vous pouvez ajouter de la ciboulette pour décorer/agrémenter
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?