Riz noir et compotée d'oignons Yassa

N'hésitez pas à sucrer la compotée d'oignons si vous préférez un goût plus doux ou ajouter plus de jus citron si vous préférez plus acidulé

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 30 mn
  • 1 h 30 mn

Préparation

  1. 1 Éplucher les oignons et mixer pas trop finement
  2. 2 Faire mariner les oignons, la moutarde, le jus de citron et le poivre - 15 minutes
  3. 3 Faire revenir les oignons marinés dans une casserole - 15 minutes Remuer régulièrement, ajouter un peu d'eau si cela colle
  4. 4 Laver le riz noir complet
  5. 5 Faire cuire le riz noir dans de l'eau bouillante salée pendant 18 minutes
  6. 6 Egoutter le riz
  7. 7 Peler les tomates et couper les en dés Saler et poivrez Ajouterz une cuillère à café de vinaigre de cidre
  8. Pour finir
    Assemblez les éléments et vous pouvez ajouter de la ciboulette pour décorer/agrémenter

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !