Riz paysanne

3 / 5  basé sur 2 avis

Recette de ma grand-mère pour utiliser les restes de viande.

Ingrédients

  • 150 g de riz
  • 1 oeuf
  • 200 g de crème
  • 200 g de restes de viande
  • 1 laitue

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 45 mn
  • 1 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Hacher les restes de viande (poulet ou veau...). Laver le riz.
    Mélanger le riz cru, la viande et l'oeuf. Saler et poivrer.
  2. 2 Former des boulettes et les envelopper dans les feuilles de laitue (ébouillanter les feuilles pour les rouler plus facilement).
    Placer les petits paquets dans un plat, mettre de la crème fraîche par dessus et faire cuire à four moyen pendant 45 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Mimi - 11 novembre 2004

Merci
Chic, une nouvelle recette pour mes boulettes à base de restes de viande.