3/5
2 avis
Riz paysanne
Recette de ma grand-mère pour utiliser les restes de viande.
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 45 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
Temps total
1 h 15 mn
Préparation
30 mn
Cuisson
45 mn
- 1 Hacher les restes de viande (poulet ou veau...). Laver le riz. Mélanger le riz cru, la viande et l'oeuf. Saler et poivrer.
-
Pour finirFormer des boulettes et les envelopper dans les feuilles de laitue (ébouillanter les feuilles pour les rouler plus facilement). Placer les petits paquets dans un plat, mettre de la crème fraîche par dessus et faire cuire à four moyen pendant 45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?