Salade aux inspirations italiennes

En ce moment, ce sont les salades qui sont reines avec cette chaleur ! En voici une nouvelle.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Faire cuire les pâtes 10 minutes à l'eau bouillante salée. Les passer sous l'eau froide et les laisser s'égoutter. Laver les tomates et les couper en tranches.
  2. 2 Egoutter les cœurs d'artichauts. Egoutter les boules de mozzarella et les couper en tetites tranches. Egoutter les olives et les couper en rondelles.
  3. 3 Couper les tranches de jambon en lamelles. Laver et ciseler la ciboulette. Préparer la sauce. Mélanger le vinaigre et la moutarde, ajouter l'huile et fouetter au fur et à mesure comme pour une mayonnaise. Saler et poivrer.
  4. Pour finir
    Dans un saladier, déposer les ingrédients dans l'ordre en mélangeant entre chaque ajout. Verser la sauce sur la salade et mélanger précautionneusement. Parsemer de ciboulette. BONNE DEGUSTATION ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !