Roulés de gambas au ConsorcioSerrano, sauce vierge tomate séchée

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Vous pouvez remplacer les tomates séchées par des câpres ou des petits dés d'agrumes. Recette proposée par le ConsorcioSerrano

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 25 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Pour l’étape 1 : Décortiquer les gambas en gardant la queue. Couper les tranches de jambon en 2 dans la longueur et les enrouler autour des gambas. Cuire dans une poêle chaude avec de l’huile d’olive.
  2. 2 Pour l’étape 2 : Couper les tomates séchées en petits dés. Ciseler la ciboulette. Réunir tous les ingrédients et mélanger.
  3. 3 Pour l’étape 3: Faire griller les noisettes dans une poêle chaude sans matière grasse.
  4. Pour finir
    Pour le dressage : Déposer les gambas dans un plat, les saupoudrer de noisettes et servir la sauce à part.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette