Gambas persillées à la cantonaise (sans porc)
        
        
            20 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            150 kcal
        
    
       
    
Voici une excellente recette pour cuisiner les gambas. Des gamabs persillées à la cantonaise. Une belle présentation et vous épaterez vos convives avec une recette simple à bas prix.
Ingrédients
            
                6
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
                            riz benz (200 gr) 1 sachet
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                            Oeuf 6
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                            Petit pois 1 poignée
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gambas 24
 - 
        
                            beurre d'escargot 12 tranches
 - 
        
                            Huile d'olive 1 c à s
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                            ail 1 gousse
 - 
        
                            Sel 1 pincée
 - 
        
                            Poivre 1 pincée
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                40 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 1 Commencer par faire cuire le riz dans une casserolle 10 minutes. Une fois terminer le faire égoutter.
 - 2 Dans un wok, faire une omelette avec les œufs revenir dans de l'huile d'olive.
 - 3 Toujours dans le wok ajouter le riz et les petits poids sel poivre. Laisser cuire 5 minutes à feu doux.
 - 4 Dans une poêle faire revenir les gambas durant 5 minutes dans une cuillère à café d'huile d'olive. Ensuite ajouter le beurre d'escargot et continuer la cuisson durant 3 minutes.
 - 
            
                    Pour finirPasser au dressage comme sur la photo. Bon appétit !!
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
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