Gambas persillées à la cantonaise (sans porc)

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 6 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 40 mn

Voici une excellente recette pour cuisiner les gambas. Des gamabs persillées à la cantonaise. Une belle présentation et vous épaterez vos convives avec une recette simple à bas prix.

Ingrédients

6 personnes
  • riz benz (200 gr)

    riz benz (200 gr) 1 sachet

  • Oeuf

    Oeuf 6

  • Petit pois

    Petit pois 1 poignée

  • gambas 24

  • beurre d'escargot

    beurre d'escargot 12 tranches

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • ail

    ail 1 gousse

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

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Préparation

  1. 1 Commencer par faire cuire le riz dans une casserolle 10 minutes. Une fois terminer le faire égoutter.
  2. 2 Dans un wok, faire une omelette avec les œufs revenir dans de l'huile d'olive.
  3. 3 Toujours dans le wok ajouter le riz et les petits poids sel poivre. Laisser cuire 5 minutes à feu doux.
  4. 4 Dans une poêle faire revenir les gambas durant 5 minutes dans une cuillère à café d'huile d'olive. Ensuite ajouter le beurre d'escargot et continuer la cuisson durant 3 minutes.
  5. Pour finir
    Passer au dressage comme sur la photo. Bon appétit !!
C'est terminé
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