Gambas persillées à la cantonaise (sans porc)
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Voici une excellente recette pour cuisiner les gambas. Des gamabs persillées à la cantonaise. Une belle présentation et vous épaterez vos convives avec une recette simple à bas prix.
Ingrédients
6
personnes
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riz benz (200 gr) 1 sachet
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Oeuf 6
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Petit pois 1 poignée
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gambas 24
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beurre d'escargot 12 tranches
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Huile d'olive 1 c à s
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ail 1 gousse
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Sel 1 pincée
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Poivre 1 pincée
Préparation
- 1 Commencer par faire cuire le riz dans une casserolle 10 minutes. Une fois terminer le faire égoutter.
- 2 Dans un wok, faire une omelette avec les œufs revenir dans de l'huile d'olive.
- 3 Toujours dans le wok ajouter le riz et les petits poids sel poivre. Laisser cuire 5 minutes à feu doux.
- 4 Dans une poêle faire revenir les gambas durant 5 minutes dans une cuillère à café d'huile d'olive. Ensuite ajouter le beurre d'escargot et continuer la cuisson durant 3 minutes.
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Pour finirPasser au dressage comme sur la photo. Bon appétit !!
C'est terminé
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