Tarte au fromage de chèvre frais et sardines

Une délicieuse tarte, que vous pouvez accompagner d'un mesclun ! Parfait pour le dîner :)

Par Latelierdestephetlolie L'atelier de steph et lolie

http://latelierdestephetlolie.com/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn

Préparation

Temps total 55 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 45 mn
  1. 1 Préchauffez le four à 180°C Étalez la pâte dans un moule à tarte
  2. 2 Dans un saladier, mélangez à l’aide d’une fourchette le fromage avec la pulpe de tomates, ajoutez la gousse d’ail hachée, salez, poivrez Répartissez l’appareil sur le fond de la tarte
  3. 3 Lavez et détaillez les tomates en rondelles, disposez-les sur la préparation
  4. 4 Retirez l’huile des sardines, coupez-les en 2 dans le sens de la longueur, retirez les arêtes puis ajoutez les filets de sardines sur la tarte
  5. Pour finir
    Parsemez de graines mélangées et arrosez d’huile d’olive Enfournez pendant 45 mn
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette