Mousse légère au chocolat et lait de coco

Une mousse légère, aérienne comme un nuage, super chocolatée.

Commeuneenviededouceur

http://commeuneenviededouceur.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 3 h
  • 3 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Dans une casserole portez le lait de coco à ébullition, le verser sur le chocolat, mélangez au fouet jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu et lisse.
  2. 2 Montez les blancs en neige avec quelques gouttes de jus de citron.
  3. 3 Incorporez délicatement en 3 fois les blancs montés au chocolat (le chocolat ne doit pas être trop chaud, tout juste tiède), à l’aide d’une maryse. Quand le mélange est homogène arrêtez de mélanger.
  4. 4 Versez doucement dans des ramequins et placez au moins 3 heures au frais avant de déguster.
  5. Pour finir
    Retrouvez plus d'astuces sur le blog https://bit.ly/2xaSJE3

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !