Mousse légère au chocolat et lait de coco

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Une mousse légère, aérienne comme un nuage, super chocolatée.

Cindy

http://www.commeuneenviededouceur.fr

Ingrédients

  • Pour 4 personnes :
  • 180 g de lait de coco (sans additifs)
  • 200 g de chocolat de couverture 70%
  • 180 g de blanc d'oeufs

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 3 h 20 mn
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Préparation

  1. 1 Dans une casserole portez le lait de coco à ébullition, le verser sur le chocolat, mélangez au fouet jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu et lisse.
  2. 2 Montez les blancs en neige avec quelques gouttes de jus de citron.
  3. 3 Incorporez délicatement en 3 fois les blancs montés au chocolat (le chocolat ne doit pas être trop chaud, tout juste tiède), à l’aide d’une maryse. Quand le mélange est homogène arrêtez de mélanger.
  4. 4 Versez doucement dans des ramequins et placez au moins 3 heures au frais avant de déguster.
  5. Pour finir
    Retrouvez plus d'astuces sur le blog https://bit.ly/2xaSJE3
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Clemclem - 23 janvier 2021
Bien

Pas mal mais la mousse ne prend pas bien (un peut trop liquide à mon goût)

Signaler Clonoor - 15 avril 2020
Excellent

Très bonne onctueuse

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