Feuilles de chou vert frisé farci à la viande et cranberry

Chou vert frisé car c'est la saison très chou.

Bistro de Jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Difficile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Nettoyer le chou, prélever les belle et grandes feuilles en faisant attention à ne pas les casser. Laver-les a l'eau froide. Porter à ébullition un grand volume d'eau dans une casserole. Plonger-y les feuilles de chou. Blanchir les feuilles pendant 5-6 minutes ou plus si nessaisaire. Egoutter-les dans une passoire, puis faites-les sécher sur un linge propre.
  2. 2 Fare chauffer l'eau dans Vitaliseur. Dans une poêle, faites fondre le beurre et un filet d'huile d'olive et faites fondre l’oignon. Mélanger les viandes avec des épices, persil, cranberry et un oeuf entier. Ajouter l'oignon et bien mélanger le tout. Disposer les feuilles de chou sur le plan de travail. Éliminer les bouts de tronçon plus dur et épais des feuilles. Repartir la farce au centre de chaque feuille et rouler pour former des jolis boudin. Déposer les choux farcis sur le tamis de cuit vapeur. Couvrir et laisser cuire 25 minutes. Servir les petits choux farcis avec le riz basmati nature et la sauce tomate maison.
  3. Pour finir
    http://www.bistrodejenna.com/2018/10/feuilles-de-chou-vert-frise-farci-a-la-viande-et-cranberry.html

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