Keftas vegan

Recettes proposées par SOY pour cuisiner le Tofou Mariné Citron confit et Gingembre. Photos et réalisation des recettes : © Angélique Roussel

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Éplucher et émincer grossièrement l’oignon, le placer dans le bol d’un mixeur avec les gousses d’ail épluchées et pressées, le tofu coupé en morceaux, et la coriandre fraîche hachée. Mixer jusqu’à obtenir un mélange grossier et grumeleux.
  2. 2 Verser le contenu dans un saladier, ajouter la farine, mélanger la pâte puis former des boulettes de forme ovales.
  3. 3 Placer les boulettes sur des piques en bois et les badigeonner d’huile d’olive.
  4. Pour finir
    Les faire cuire à four chaud à 180°C (th.6) pendant 20 mn. Servir chaud.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !