Croquants aux amandes et noisettes

3.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Savourez ces Croquants aux amandes et noisettes. Croquants dehors, fondants dedans, c'est LE biscuit à déguster avec un bon chocolat chaud au coin du feu.

Sophie Nigen hallet

http://coeur-gourmandise.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°. Mélanger les poudres de noisettes, d’amandes, la cassonade et la farine.
  2. 2 Incorporer les blancs d’oeufs et mélanger vivement à l’aide d’une cuillère en bois afin d’obtenir une pâte homogène.
  3. 3 Faire des portions d’environ 40 g de cette pâte et former des boules. Poser ces boules de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  4. 4 Saupoudrer de sucre glace et aplatir les biscuits avec le fond d’un verre.
  5. Pour finir
    Enfourner et faire cuire pendant 14 minutes (attention, le temps de cuisson dépendra de votre four, alors surveillez bien pendant les dernières minutes).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Md - 17 novembre 2021
Excellent

Vraiment croquants à souhait, DELICIEUX

Signaler safc1702 - 16 décembre 2018
Bien

mais que fait-on des amandes effilées ???

Signaler Md - 5 novembre 2021

Delicieux , croquants ,il faut mette les amandes effilées dans la pâte.

Notez cette recette