Carpaccio de radis au kasha et à la Tête de Moine AOP

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

Découvrez ce Carpaccio de radis au kasha et à la Tête de Moine AOP. Une recette proposée par les Fromages de Suisse.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Lavez et séchez les radis et détaillez-les en fines tranches à l’aide d’une mandoline. Déposez-les au fur et à mesure sur 4 assiettes.
  2. 2 Répartissez les rosettes de Tête de Moine AOP, le Kasha et le cerfeuil sur chaque assiette.
  3. Pour finir
    Salez et poivrez puis ajoutez un filet d’huile d’olive sur chaque assiette. Servez rapidement. Dégustez !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !