Carpaccio de radis au kasha et à la Tête de Moine AOP

15 mn
Facile
100 kcal

Découvrez ce Carpaccio de radis au kasha et à la Tête de Moine AOP. Une recette proposée par les Fromages de Suisse.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Rosette de Tête de Moine AOP
    Rosette de Tête de Moine AOP 12
  • Radis rose long
    Radis rose long 100 g
  • Radis noir
    Radis noir 100 g
  • Radis rose rond
    Radis rose rond 4
  • Cerfeuil
    Cerfeuil 4 branches
  • Kasha
    Kasha 4 c à s
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 4 c à s
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre

Préparation

Temps total 15 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Lavez et séchez les radis et détaillez-les en fines tranches à l’aide d’une mandoline. Déposez-les au fur et à mesure sur 4 assiettes.
  2. 2 Répartissez les rosettes de Tête de Moine AOP, le Kasha et le cerfeuil sur chaque assiette.
  3. Pour finir
    Salez et poivrez puis ajoutez un filet d’huile d’olive sur chaque assiette. Servez rapidement. Dégustez !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette