Carpaccio de chorizo et banane

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Savourez ce Carpaccio de chorizo et banane. Une recette proposée AIB-Delphine Constantini.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Découper les deux extrémités de la banane, puis la tailler en deux. Réaliser ensuite des tranches, relativement fines.
  2. 2 Disposer le carpaccio de chorizo et les tranches de bananes en alternance, en les faisant se chevaucher légèrement.
  3. 3 Presser le citron vert et réserver le jus dans un petit bol. Ajouter le miel, saler légèrement puis mélanger le tout, afin de faire complètement fondre le miel.
  4. 4 Verser sur le carpaccio, puis ajouter un tour de moulin à poivre.
  5. Pour finir
    Déguster avec des petits toasts de pain grillé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler paule - 23 avril 2024
Très bien

Notez cette recette