Carpaccio de chorizo et banane
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Découper les deux extrémités de la banane, puis la tailler en deux. Réaliser ensuite des tranches, relativement fines.
- 2 Disposer le carpaccio de chorizo et les tranches de bananes en alternance, en les faisant se chevaucher légèrement.
- 3 Presser le citron vert et réserver le jus dans un petit bol. Ajouter le miel, saler légèrement puis mélanger le tout, afin de faire complètement fondre le miel.
- 4 Verser sur le carpaccio, puis ajouter un tour de moulin à poivre.
-
Pour finirDéguster avec des petits toasts de pain grillé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?