Cheese balls de Raclette de Savoie & chapelure citronnée

Recette proposée par Raclette de Savoie. Crédit photo : Anne-Sophie Lhomme - Charly Deslandes

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Ôtez la croûte de la Raclette et coupez-le fromage en morceaux d’environ 3 cm pour former des billes au creux de votre main.
  2. 2 Mélangez dans un bol la chapelure, les zestes de citron émincés ainsi que le romarin. Salez et poivrez.
  3. 3 A l’aide d’un pinceau de cuisine, badigeonnez d’huile une première bille de Raclette puis roulez-la dans la chapelure. Recommencez l’opération avec l’ensemble des billes de fromage puis réserver le tout à l’air ambiant dans une assiette.
  4. Pour finir
    Faites chauffer à feu moyen un peu d’huile d’olive dans une poêle, puis mettez à cuire vos billes de Raclette et laissez griller légèrement chaque face, Puis piquez avec des sticks colorés et servez chaud.

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