Sans les images

Soupe de carottes au lait de coco et coriandre

Préparation 5 mn Cuisson 30 mn Temps Total 35 mn
Soupe de carottes au lait de coco et coriandre

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Carotte : 5 à 6
  • lait de coco : 20 cl
  • curcuma en poudre : 1 c à c
  • Coriandre en poudre : 1 c à c
  • Echalote : 1
  • bouillon de légumes : 1 cube
  • huile d'olive : 1 c à s
  • Sel
  • Poivre

Préparation Soupe de carottes au lait de coco et coriandre

  1. 1Pelez et émincez l'échalote. Pelez et coupez les carottes en rondelles.
  2. 2Faites chauffer l'huile dans une casserole sur feu moyen et ajoutez l'échalotte, les rondelles de carottes, une pincée de sel et du poivre.
  3. 3Remuez à l'aide d'une cuillère en bois quelques minutes. Ajoutez le curcuma en poudre, versez de l'eau jusqu'à recouvrir les légumes et le cube de bouillon. Couvrez et laissez cuire sur feu doux une vingtaine de minutes.
  4. Pour finir

    Versez le lait de coco et la coriandre, mélangez et laissez cuire sur feu doux quelques minutes. Mixez le tout avant de servir chaud.