Soupe de carottes aux dattes
Imprimer
Dévoilant un subtil mélange aux notes orientales, cette soupe de carottes aux dattes accompagnera à merveille des samossas aux petits légumes.
Ingrédients
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Épluchez et émincez l’oignon. Épluchez les carottes et coupez-les en morceaux ainsi que les dattes. Dans un faitout, faites revenir l’oignon avec les carottes, les dattes, le miel, le curcuma et le cumin, dans l’huile, à feu moyen pendant 5 minutes. Salez légèrement et poivrez.
- 2 Versez l’eau et les cubes de bouillon. Portez à ébullition, mélangez et laissez mijoter, sans couvrir et à feu doux, pendant 25 minutes.
-
Pour finirMixez pendant 30 secondes. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?