Soupe de carottes aux dattes

Dévoilant un subtil mélange aux notes orientales, cette soupe de carottes aux dattes accompagnera à merveille des samossas aux petits légumes.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Épluchez et émincez l’oignon. Épluchez les carottes et coupez-les en morceaux ainsi que les dattes. Dans un faitout, faites revenir l’oignon avec les carottes, les dattes, le miel, le curcuma et le cumin, dans l’huile, à feu moyen pendant 5 minutes. Salez légèrement et poivrez.
  2. 2 Versez l’eau et les cubes de bouillon. Portez à ébullition, mélangez et laissez mijoter, sans couvrir et à feu doux, pendant 25 minutes.
  3. Pour finir
    Mixez pendant 30 secondes. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette