Soupe de patates douces au lait de coco

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Épluchez les patates douces et émincez-les, émincez les oignons blancs et les poireaux.
  2. 2 Faites revenir les oignons et les poireaux dans l'huile d'olive.
  3. 3 Ajoutez les patates douces, le bouillon de légumes, le gingembre en poudre et la muscade.
  4. Pour finir
    Laissez cuire à feu doux 30 minutes, mixez et ajoutez le lait de coco. Salez et poivrez si nécessaire.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette