Soupe de patates douces au lait de coco
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de patates douces
- 3 oignons blancs
- 2 poireaux
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 80 cl de bouillon de légumes
- 3 pincées de noix de muscade
- 2 pincées de gingembre en poudre
- 125 ml de lait de coco
- sel et poivre
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Épluchez les patates douces et émincez-les, émincez les oignons blancs et les poireaux.
- 2 Faites revenir les oignons et les poireaux dans l'huile d'olive.
- 3 Ajoutez les patates douces, le bouillon de légumes, le gingembre en poudre et la muscade.
-
Pour finirLaissez cuire à feu doux 30 minutes, mixez et ajoutez le lait de coco. Salez et poivrez si nécessaire.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?