Velouté de lentilles corail au lait de coco

4.6 / 5  basé sur 11 avis
Imprimer

Un velouté riche en vitamines, qui vous dépaysera... !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une casserole, faire revenir l’oignon émincé dans l’huile. Puis ajouter le curry.
  2. 2 Rincer les lentilles à l’eau froide. Les égoutter, les verser dans la casserole. Mélanger, puis ajouter les tomates en dés, le laurier et l’eau. Saler et poivrer.
  3. 3 Porter à ébullition, puis laisser mijoter 15 minutes à feu doux.
  4. Pour finir
    Incorporer le lait de coco, et poursuivre la cuisson 5 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 11 avis)
Signaler Celine - 28 janvier 2019
Excellent

Super bonne. Mélange tomate coco curry super goûteux. Je n’ai pas mixé mais laissé les lentilles entières, un délice. Même mon mari qui n’aime pas la coco a trouvé cette recette très bonne. . A refaire d’urgence.

Signaler Sylvie - 13 décembre 2011
Excellent

Omission :
Mixer la préparation afin d'obtenir un velouté.
Ajouter un peu d'eau si vous jugez que c'est trop épais.
Ma suggestion : Mixer la préparation afin d'obtenir un velouté.
Ajouter un peu d'eau si vous jugez que c'est trop épais.

Signaler Medsadni - 3 juin 2022
Excellent

Signaler VERO - 1 mars 2022
Excellent

super bon

Signaler Lamiou - 18 novembre 2020
Très bien

Je me suis réconcilié avec les lentilles avec cette recette ???? Je recommande !__P.-s : encore meilleur avec un peu de gingembre et de coriandre

Notez cette recette