Velouté de lentilles corail au lait de coco
4.6 / 5
basé sur
11 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole, faire revenir l’oignon émincé dans l’huile. Puis ajouter le curry.
- 2 Rincer les lentilles à l’eau froide. Les égoutter, les verser dans la casserole. Mélanger, puis ajouter les tomates en dés, le laurier et l’eau. Saler et poivrer.
- 3 Porter à ébullition, puis laisser mijoter 15 minutes à feu doux.
-
Pour finirIncorporer le lait de coco, et poursuivre la cuisson 5 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?