Cannelloni au fromage pour tartiflette Richesmonts et aux épinards

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DifficultéFacile
Préparation20 mn
Cuisson50 mn
Temps total1 h 10 mn

Découvrez ces Cannelloni au fromage pour tartiflette Richesmonts et aux épinards. Une recette proposée par Richesmonts.

Ingrédients

4 personnes
  • Echalote

    Echalote 2

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Beurre

    Beurre 30 g

  • Epinard frais

    Epinard frais 500 g

  • Crème fraîche épaisse

    Crème fraîche épaisse 20 cl

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Cannelloni 16

  • Fromage pour tartiflette RichesMonts 1

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C.
  2. 2 Pelez les échalotes et l’ail et hachez-les. Faites fondre 20 g de beurre dans une poêle puis faites suer les échalotes et l’ail quelques minutes. Ajoutez les épinards et faites-les fondre.
  3. 3 Égouttez les épinards puis hachez-les. Mélangez-les avec la crème, l’œuf et la moitié du fromage pour tartiflette RichesMonts coupé en petits dés.
  4. 4 Beurrez un grand plat à gratin. Répartissez la farce dans les cannellonis et déposez-les dans le plat. Ajoutez le reste du fromage pour tartiflette RichesMonts coupé en tranches puis enfournez pendant 40 minutes.
  5. Pour finir
    Conseil/Astuce : pour farcir facilement les cannellonis utilisez une poche à douille.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler L?a - 28 février 2019
Médiocre

Fromage à tartiflette richesmonts ! Mais qu'elle honte ! La cuisine commence par du terroir et de la qualité et il me semble qu'on a la chance d'avoir un fromage qui répond parfaitement à ça : le reblochon AOP ! Il est de notre devoir de soutenir cette filière qui le mérite, alors stop au fromage industriel et vive le reblochon AOP ! Et si il est fermier c'est encore mieux !

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