Cannelloni au fromage pour tartiflette Richesmonts et aux épinards
2.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Découvrez ces Cannelloni au fromage pour tartiflette Richesmonts et aux épinards. Une recette proposée par Richesmonts.
Ingrédients
4
personnes
-
Echalote 2
-
Ail 1 gousse
-
Beurre 30 g
-
Epinard frais 500 g
-
Crème fraîche épaisse 20 cl
-
Oeuf 1
-
Cannelloni 16
-
Fromage pour tartiflette RichesMonts 1
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C.
- 2 Pelez les échalotes et l’ail et hachez-les. Faites fondre 20 g de beurre dans une poêle puis faites suer les échalotes et l’ail quelques minutes. Ajoutez les épinards et faites-les fondre.
- 3 Égouttez les épinards puis hachez-les. Mélangez-les avec la crème, l’œuf et la moitié du fromage pour tartiflette RichesMonts coupé en petits dés.
- 4 Beurrez un grand plat à gratin. Répartissez la farce dans les cannellonis et déposez-les dans le plat. Ajoutez le reste du fromage pour tartiflette RichesMonts coupé en tranches puis enfournez pendant 40 minutes.
-
Pour finirConseil/Astuce : pour farcir facilement les cannellonis utilisez une poche à douille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?