2.5/5
2 avis
Cannelloni au fromage pour tartiflette Richesmonts et aux épinards
20 mn
Facile
180 kcal
Découvrez ces Cannelloni au fromage pour tartiflette Richesmonts et aux épinards. Une recette proposée par Richesmonts.
Ingrédients
4
personnes
-
Echalote 2
-
Ail 1 gousse
-
Beurre 30 g
-
Epinard frais 500 g
-
Crème fraîche épaisse 20 cl
-
Oeuf 1
-
Cannelloni 16
-
Fromage pour tartiflette RichesMonts 1
-
Sel
-
Poivre
Préparation
Temps total
1 h 10 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
50 mn
- 1 Préchauffez le four à 180°C.
- 2 Pelez les échalotes et l’ail et hachez-les. Faites fondre 20 g de beurre dans une poêle puis faites suer les échalotes et l’ail quelques minutes. Ajoutez les épinards et faites-les fondre.
- 3 Égouttez les épinards puis hachez-les. Mélangez-les avec la crème, l’œuf et la moitié du fromage pour tartiflette RichesMonts coupé en petits dés.
- 4 Beurrez un grand plat à gratin. Répartissez la farce dans les cannellonis et déposez-les dans le plat. Ajoutez le reste du fromage pour tartiflette RichesMonts coupé en tranches puis enfournez pendant 40 minutes.
-
Pour finirConseil/Astuce : pour farcir facilement les cannellonis utilisez une poche à douille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?