Cannelloni aux épinards, brousse et menthe
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Ingrédients
- 250 g de cannelloni
- 800 g d'épinards surgelés (en branches)
- 650 g de brousse (fromage frais)
- 1 gros oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 oeufs entiers
- 150 g de mozzarella
- cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de muscade râpée
- 650 g de sauce tomate cuisinée
- 3 branches de feuilles de menthe fraîche
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 35 mn
- 40 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Préchauffer votre four thermostat 6 (180°C). Faire revenir dans l'huile d'olive l'oignon et les gousses d'ail finement hachés.
- 2 Ajouter les épinards préalablement dégongelés et bien égoutés. Les faire cuire pendant 2 minutes puis couvrir hermétiquement et laisser mijoter 5 minutes.
- 3 Mélanger la brousse avec les feuilles de menthe hachées et les 2 oeufs entiers. Saler, poivrer et ajouter la noix de muscade râpée. Mélanger cette préparation aux épinards.
- 4 Farcir les cannellonis avec le mélange.
- 5 Etaler 1/3 de la sauce tomate au fond d'un plat à gratin préalablement beurré. Déposer délicatement les cannellonis, recouvrir avec le reste de la sauce tomate et ajouter des tranches de mozzarella par dessus.
-
Pour finirEnfourner et laisser cuire pendant 40 minutes en surveillant la coloration du gratin. Bon appétit !
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