Rochers à la noix de coco à la myrtille

Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 25 mn

Un coeur fondant légèrement aromatisé à la myrtille se cache sous cette enveloppe croustillante. Un biscuit très facile à réaliser qui fera le bonheur des amateurs de noix de coco.

Sophie Nigen Hallet

http://coeur-gourmandise.com/

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2 Faire mousser les blancs d'oeufs sans les monter en neige. Ajoutez la noix de coco et le sucre et mélanger. Incorporer la confiture et mélanger.
  3. 3 Prélever des petites quantités de pâte et en faire des pyramides puis les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  4. 4 Enfourner et faire cuire pendant 20 minutes. Les rochers doivent prendre une jolie couleur dorée. ( attention, le temps de cuisson dépendra de votre four et de la taille des biscuits)
  5. Pour finir
    Laisser refroidir complètement et conserver dans une boîte hermétique.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !