Chili con carne express

4 / 5  basé sur 1 avis
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 20 mn

Une recette de chili con carne extraite de "A table dans 20 minutes avec Cookeo" aux Editions Larousse. Recette de Marine Durand ; Photographies d’Anne Bergeron

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Dans la cuve, faites revenir le bœuf, l’oignon et l’ail hachés 5 min avec l’huile en mode_dorer.
  2. 2 Ajoutez les haricots, les tomates, le maïs, le chili, du sel et du poivre, puis passez en cuisson_sous_pression_pour 5 min.
  3. 3 Servez accompagné de coriandre ciselée.
  4. Pour finir
    "A table dans 20 minutes avec Cookeo" aux Editions Larousse. Recette de Marine Durand ; Photographies d’Anne Bergeron

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler olivier35tf - 10 décembre 2018
Très bien

Bon, facile et rapide à faire.__Merci la rédac !

Signaler Gunilla -  9 mars 2019
Excellent

Très bon facile et rapide