Gratin de légumiô, brocolis et Ricotta

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 40 mn

Un délicieux plat réconfortant et sans gluten :)

Latelierdestephetlolie

http://latelierdestephetlolie.com/

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Faites cuire les Légumiô comme indiqué sur l’emballage, égouttez, réservez.
  2. 2 Lavez, détaillez en bouquets le brocoli et faites le cuire à la vapeur pendant 10 minutes.
  3. 3 Mélangez la ricotta avec l’ail, l’huile et 2 cuillère à soupe de parmesan, salez, poivrez
  4. 4 Préchauffez le four à 180°C. Dans un plat à gratin, recouvrez le fond d’un peu de Ricotta, ajoutez la moitié de Légumiô, la moitié de brocoli, recouvrez de Ricotta, répétez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
  5. Pour finir
    Parsemez du restant de parmesan et saupoudrez de graines de courge. Enfournez pendant 20 minutes.

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