Gratin de courgettes à la ricotta et yaourt nature

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Gratin de courgettes à la ricotta et yaourt nature, pour un repas léger, sain et équilibré.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Coupez les courgettes en rondelles et mettez-les dans un plat allant au four.
  3. 3 Mélangez les œufs, le yaourt et la ricotta. Salez et poivrez.
  4. 4 Versez la préparation sur les courgettes.
  5. 5 Parsemez de chapelure et de gruyère.
  6. Pour finir
    Mettre au four 25 minutes + 5 minutes sous le gril.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler eliane-i2 - 6 mars 2013
Excellent

gratin courgettes ricotta/from. blanc
testé sans gratinage. A refaire
Ma suggestion : FROID : DELICIEUX

Notez cette recette