gratin de pâtes au poulet, brocolis, tomates et cheddar
Découvrez ce gratin de pennes au poulet, brocolis et cheddar pour un plat complet équilibré idéal pour le quotidien!
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
Temps total
40 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
25 mn
- 1 Préchauffer le four à 200°C.
- 2 Cuire les pennes dans une casserole d'eau bouillante salée en suivant les indications sur l'emballage.
- 3 Séparer les bouquets du brocoli, le laver puis le cuire 3 minutes dans de l'eau salée bouillante. Stopper la cuisson dans de l'eau très froide puis égoutter.
- 4 Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et cuire le poulet 3-4 minutes de façon à dorer un peu toutes les faces, saler et poivrer.
- 5 Mélanger ensemble: penne, brocoli et poulet. Dans un récipient, fouetter les oeufs et ajouter la pulpe de tomate ainsi que 20 g de cheddar râpé, poivrer au goût puis mélanger.
- 6 Dans un plat à gratin, verser un peu de sauce puis répartir le mélange penne/brocoli/poulet, verser le reste de sauce puis parsemer le reste de cheddar ainsi que la chapelure.
-
Pour finirEnfourner 20 à 25 minutes.
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