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Gratin de légumiô, brocolis et Ricotta

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Gratin de légumiô, brocolis et Ricotta

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Légumiô Bonduelle : 250 g
  • Brocoli : 400 g
  • Ricotta : 500 g
  • huile d'olive : 4 c à s
  • Parmesan râpé : 4 c à s
  • Ail hâché : 2 gousse
  • graines de courge : 3 c à s
  • Sel
  • Poivre noir du moulin

Préparation Gratin de légumiô, brocolis et Ricotta

  1. 1Faites cuire les Légumiô comme indiqué sur l’emballage, égouttez, réservez.
  2. 2Lavez, détaillez en bouquets le brocoli et faites le cuire à la vapeur pendant 10 minutes.
  3. 3 Mélangez la ricotta avec l’ail, l’huile et 2 cuillère à soupe de parmesan, salez, poivrez
  4. 4Préchauffez le four à 180°C. Dans un plat à gratin, recouvrez le fond d’un peu de Ricotta, ajoutez la moitié de Légumiô, la moitié de brocoli, recouvrez de Ricotta, répétez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
  5. Pour finir

    Parsemez du restant de parmesan et saupoudrez de graines de courge. Enfournez pendant 20 minutes.