Biscuit moelleux à la crème de marron et pépites de chocolat

5 / 5  basé sur 1 avis

Savourez ce Biscuit moelleux à la crème de marron et pépites de chocolat. Qui ne craque pas pour un ptit biscuit de temps en temps? Moi, tout le temps, oups! Et comme beaucoup d'entre vous, j'aime bien avoir une boite à biscuits toujours bien remplie.

MCPonpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1
    Dans un saladier, mélanger le beurre avec la cassonade. Ajouter l'oeuf, la crème de marron et mélanger.
  2. 2
    Ajouter la farine, la levure, la poudre d'amande et mélanger. Ajouter les pépites de chocolat et mélanger.
  3. Pour finir
    Former ensuite des petites boules de la grosseur d'une noix à l'aide de 2cc et les disposer sur un papier sulfurisé. Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 10min. Laisser refroidir sur une grille.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Bridjet49 - 21 janvier 2021
Très bien

Merci pour cette recette. Ma fille qui n'aime pas la crème de marrons à apprécié. J'ai fait moitié farine de blé/farine de châtaigne pour corser un peu.

Signaler SachDera -  1 août 2020
Excellent

Extrèmement bon !