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Petits roulés au Pérail Lou Pérac

Préparation 10 mn Repos 30 mn Temps Total 40 mn
Petits roulés au Pérail Lou Pérac

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pérail Lou Pérac de 150g : 2
  • Wraps au blé : 2
  • tomate confite à l'huile d'olive : 30 g
  • Basilic : 6 feuille
  • Poivre

Préparation Petits roulés au Pérail Lou Pérac

  1. 1Enlevez la croûte des 2 Pérails Lou Pérac, déposez les fromages dans une assiette et écrasez-les à la fourchette. Séchez les tomates confites sur du papier absorbant puis émincez-les finement. Emincez aussi finement les feuilles de basilic.
  2. 2Ajoutez les tomates et le basilic avec les Pérail Lou Pérac et mélangez le tout à la fourchette en écrasant bien avec les dents de la fourchette. Déposez un wrap devant vous et étalez la moitié du mélange au Pérail Lou Pérac, étalez bien de manière à couvrir tout le wrap. Poivrez éventuellement. Roulez le wrap en serrant bien. Déposez le rouleau sur une assiette puis recommencez ces opérations avec le deuxième wrap.
  3. Pour finir

    Mettez les deux wraps au frais et laissez-les reposer une trentaine de minutes ou jusqu'au moment de les servir. A ce moment-là découpez vos wraps en tranches d'envion 2cm et déposez-les sur une assiette. Terminez en décorant vos petits roulées au Pérail Lou Pérac avec des petites feuilles de basilic.