Petits roulés au chutney de prune et brebis
Imprimer
Une recette préparée à l'occasion du bapteme de mon neveu ce weekend et qui a eu beaucoup de succès.
Ingrédients
- 3 tranches de pain de mie aux céréales
- un pot de chutney de prune (ou autre)
- un fromage de brebis type à pâte dure
- 30 g de fromage frais de chèvre
- graines de sésame
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Écrouter le pain de mie, et écraser le à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, le plus finement possible.
- 2 Tartiner chaque tranche d'un peu de fromage de chèvre frais.
- 3 Étaler par dessus une cuillère à soupe rase de chutney sur l'intégralité de la tartine.
- 4 Découper de fins bâtons de fromage de brebis de la longueur de la tranche de pain.
- 5 Déposer le pain tartiné sur une natte à sushi. Disposer le fromage de brebis en haut du pain de mie et rouler à l'aide de la natte, en serrant bien le roulé.
-
Pour finirTartiner une noix de fromage de chèvre sur la jointure du roulé (environ 1/4) et le décorer de graines de sésames. Découper en 5 tronçons, et réfrigérer jusqu'au moment de servir. Vous pouvez décorer votre plat d'herbes fraîches type basilique pourpre, et fleurs de ciboulette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?