Croquants aux amandes

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 45 mn

La vraie recette provençale !

Bistro de Jenna

http://bistrodejennablog.over-blog.com/

Ingrédients

8 personnes

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 190°C. Dans un grand saladier, mélanger le sucre non raffiné, la farine T80 et les 2 œufs entiers bio. Quand la pâte est bien homogène et bien liée, ajouter les amandes. Mélanger.
  2. 2 Former deux boudins de la même taille, pas trop larges et disposer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Badigeonner les boudins avec l’œuf battu. Enfourner pour 15 minutes de cuisson, jusqu'à ce qu'il soit doré. Sortir du four.
  3. 3 Couper les "boudins" en tranches d'un centimètre d'épaisseur. Placer les croquant sur la plaque et enfourner encore pour 10 minutes à 160°C. Laisser complètement refroidir.
  4. Pour finir
    Placer les biscuits dans une boîte en fer hermétique. Les croquants aux amandes peuvent se conserver très longtemps.

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