Beurre à la truite fumée et aneth

5 mn
Facile
250 kcal

Une recette très facile, très rapide à préparer qui va séduire vos convives.

Par Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

8 personnes
  • Beurre cru bio
    Beurre cru bio 100 g
  • Truite fumée de qualité
    Truite fumée de qualité 4 tranches
  • Aneth frais
    Aneth frais
  • Poivre
    Poivre
  • Piment d'Espelette
    Piment d'Espelette

Préparation

Temps total 5 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1
    Beurre à la truite fumée et aneth : Etape 1
    Couper le beurre et la truite en morceaux. Verser tout ça dans un petit robot hachoir. Ajouter le poivre du moulin, un soupçon de piment d'Espelette et quelques branches d'aneth frais.
  2. 2 Mixer tous les ingrédients bien finement. Transvaser le beurre à la truite dans une jolie coupelle et décorer avec une branche d'aneth frais. Placer au frais.
  3. Pour finir
    Sortir une demi-heure avant le service. Servir à l'apéritif avec des blinis maison ou des tranches de pain grillées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette