Beurre à la truite fumée et aneth

Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 5 mn

Une recette très facile, très rapide à préparer qui va séduire vos convives.

Bistro de Jenna

http://bistrodejennablog.over-blog.com/

Ingrédients

8 personnes

Préparation

  1. 1
    Couper le beurre et la truite en morceaux. Verser tout ça dans un petit robot hachoir. Ajouter le poivre du moulin, un soupçon de piment d'Espelette et quelques branches d'aneth frais.
  2. 2 Mixer tous les ingrédients bien finement. Transvaser le beurre à la truite dans une jolie coupelle et décorer avec une branche d'aneth frais. Placer au frais.
  3. Pour finir
    Sortir une demi-heure avant le service. Servir à l'apéritif avec des blinis maison ou des tranches de pain grillées.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !