Rillettes de confit de canard aux haricots beurre persillés
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Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Ouvrez la boîte de poêlée de haricots beurre d’aucy, versez sur une assiette tapissée de papier essuie tout et écrasez grossièrement les légumes à la fourchette. Préchauffez votre four à 180°.
- 2 Retirez la peau et l’os des cuisses de canard, puis émiettez-les dans un plat à four. Ajoutez la graisse de canard, le muscat, le romarin et le laurier. Passez au four 10 minutes.
-
Pour finirÔtez les herbes, à l’aide d’une fourchette et d’un couteau émiettez les morceaux de confit plus finement. Incorporez la poêlée de haricots beurre et le fromage frais, mélangez-bien et remplissez votre bocal.
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