Dés de poulet, sauce crémeuse à la sauge, échalote et parmesan

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 25 mn

Comme j'ai énormément de sauge au jardin, j'ai réalisé une petite sauce vite prête qui se marie très bien avec la volaille ou le veau... À condition d'aimer la sauge !

Ma Cuisine Au Fil De Mes Idées

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Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 Coupez les aiguillettes ou les blancs de poulet en dés. Rincez les feuilles de sauge et ciselez-les. Pelez et émincez les échalotes.
  2. 2 Faites fondre un peu de beurre dans une petite casserole et faites-y revenir les échalotes émincées pendant 2 minutes. Versez la crème et faites chauffer à feu doux pour épaissir un peu la sauce.
  3. 3 Pendant ce temps, faites dorer les dés de poulet dans une poêle avec un peu de beurre. Salez et poivrez.
  4. 4 Dans la crème, ajoutez la sauge ciselée, le parmesan, les dés de poulet (et le jus de cuisson si vous le désirez). Poivrez et mélangez. Laissez encore mijoter doucement 2 minutes.
  5. Pour finir
    Servez de suite avec du riz, des pâtes ou de la purée.

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