Rolls à l'endive

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 30 mn

Une recette proposée par la marque Picky Spring.

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 Préparer le quinoa au chèvre. Cuire 120 g de quinoa noir puis rincer à l'eau froide. Mélanger le quinoa cuit avec 75 gr de chèvre frais, le jus d'un demi citron, 3 g de ciboulette et du persil ciselé. Saler et poivrer.
  2. 2 Peler et émincer les poires en fines tranches.
  3. 3 Concasser les noix et séparer les feuilles de l'endive.
  4. Pour finir
    Sur la feuille de riz humidifié poser les feuille d'une demi endive, le quinoa au chèvre et les noix concassés. Sur la partie la plus haute de la feuille de riz, croiser les branches de ciboulette et donner quelques coup de moulin à poivre. Puis enrouler la feuille de riz pour former le rouleau de printemps !

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