Poulet à l'indienne
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Un poulet parfumé de multiples épices qui vient mettre de la couleur, de l'odeur et des saveurs dans les assiettes.
Ingrédients
4
personnes
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Escalopes de poulet 4
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Yaourt nature 3
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Concentré de tomates 6 c à s
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Oignon blanc 1
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Oignon rouge 1
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Tomate cerise 250 g
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Piment vert 2
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Citron jaune 1/2
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Gingembre en poudre 1 c à s
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Garam Massala 2 c à c
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Curcuma 2 c à c
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Coriandre moulue 1 c à c
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Cumin 1 c à c
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Paprika 1 c à c
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Huile d'olive
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Coriandre fraîche 8 brins
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Mélanger les yaourts avec 3 cuillerées à soupe de concentré de tomates, le jus de citron et la moitié de toutes les épices en poudre. Couper le poulet en dés et le mettre dans la marinade. Couvrir et placer au frais 30 minutes.
- 2 Peler et émincer l'oignon blanc. Le faire revenir dans une sauteuse huilée bien chaude. Ajouter les morceaux de poulet et la marinade. Laisser cuire 10 minutes en remuant, à feu doux.
- 3 Diluer le concentré de tomates restant dans 10 cl d'eau et le verser dans la sauteuse. Saler, poivrer et incorporer le reste des épices. Ajouter les tomates cerise, couvrir et laisser mijoter 20 minutes à feu doux.
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Pour finirLaver et émincer les piments. Peler et émincer l'oignon rouge. Au moment de servir, les ajouter et parsemer de coriandre fraîche.
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