Boulettes de bœuf à la coriandre fraîche et au gingembre

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 20 mn

De délicieuses boulettes rapidement réalisées pour un repas de midi... Et hop ! On fait le plein de saveurs !

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Éplucher et émincer l'oignon rouge. Concasser grossièrement les cacahuètes. Laver, sécher et ciseler la coriandre.
  2. 2 Malaxer dans un saladier la viande avec tous les autres ingrédients (sauf l'huile). Confectionner des boulettes de la taille d’une noix et les mettre à cuire dans une poêle avec l’huile, en les retournant plusieurs fois, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
  3. Pour finir
    Les servir tièdes ou froides, avec un chutney ananas-mangue et des pommes de terre soufflées.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !