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Pickles de champignons LOU au vinaigre de cidre

Préparation 10 mn Cuisson 3 mn Temps Total 13 mn
Pickles de champignons LOU au vinaigre de cidre

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Champignon blanc Classique LOU : 250 g
  • Vinaigre de cidre : 200 ml
  • Eau : 300 ml
  • Sucre : 100 g
  • Baie poivre long : 2
  • Laurier : 2 feuille

Préparation Pickles de champignons LOU au vinaigre de cidre

  1. 1Mettez les champignons dans un bocal propre. Au besoin et en fonction de la taille, coupez-les en quartiers.
  2. 2Intercalez les feuilles de laurier et les baies de poivre entières entre les champignons
  3. 3Rassemblez dans une casserole le vinaigre, l'eau et le sucre Portez la préparation à ébullition.
  4. 4Versez la préparation bouillante sur les champignons dans le bocal. Laissez refroidir et conservez au frais.
  5. Pour finir

    Attendez 24 heures avant de consommer. Consommez comme condiment en accompagnement de viande, de crudités... Cette préparation se conserve plusieurs semaines au frais.