Têtes de champignons, fromage de chèvre frais aux herbes et jambon de Savoie
Imprimer
Ingrédients
- 18 gros champignons de Paris
- 3 cl d'huile d'olive
- 1 oignon
- 10 g de coriandre en grain
- 30 cl de vin blanc sec
- 10 cl de jus de citron
- 6 pincées de sel fin
- 6 tours de moulin à poivre
- 1 bouquet garni
- 150 g de chèvre frais
- Pour l'étape 2 :
- 5 cl de crème liquide entière
- 0,25 botte de ciboulette
- 0,25 de persil plat
- 0,25 botte de cerfeuil
- 3 tranches de jambon cru de Savoie
- 2 pincées de sel fin
- 2 tours de moulin à poivre
Calories
/ personne- 260 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?