Soupe asiatique sans gluten

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 30 mn

Lait de coco, citronnelle, gingembre, coriandre viennent parfumer cette soupe aux champignons et vermicelles sans gluten.

Allergique Gourmand Marie L

http://allergiquegourmand.over-blog.com/

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Versez le lait de coco, l'eau dans la casserole. Épluchez les échalotes, le gingembre et la citronnelle. Détaillez ces derniers en fines lamelles. Portez la casserole à feu moyen. Ajoutez-y les échalotes, le gingembre et la citronnelle puis le sel. Faites cuire 5 min.
  2. 2 Nettoyez les champignons et coupez l'extrémité. Détaillez-les en quatre voir cinq, suivant leur grosseur. Versez-les dans le bouillon et laissez cuire 10 min. Éteignez le feu.
  3. 3 Faites tremper puis cuire les vermicelles comme indiqué sur le paquet. Égouttez-les. Ajoutez-les au bouillon. Mélangez.
  4. Pour finir
    Versez le jus de citron vert. Mélangez à nouveau. A moment de servir ajoutez quelques feuilles de coriandre.

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