Soupe verte aux poivrons
La production de poivrons du potager était telle que j'ai dû trouver une idée pour ne pas les perdre et tous les utiliser. Et le côté original, léger et délicieux ne gâche rien.
Ingrédients
- 800 g de poivrons verts
- 1 gros oignon ou deux petits
- 2 petites pommes de terre
- Crème liquide allégée
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Sélectionner environ 800 g de poivrons verts, 1 gros oignon et deux petites pommes de terre. Émincer tous les légumes.
-
2
Faire colorer l'oignon dans une casserole avec les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
-
3
Lorsque l'oignon est bien coloré, ajouter les poivrons et les pommes de terre en morceaux. Couvrir légèrement d'eau et saler.
-
4
Laisser cuire à petit bouillon pendant 15 minutes.
-
Pour finirSortir la casserole du feu et mixer la soupe. Rectifier l'assaisonnement.
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