Duchesses aux panais

30 mn
Facile
200 kcal

Un bel accompagnement pour une volaille.

Par Nathalie Taxil

https://www.nath-chocolat.com
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

6 personnes
  • pommes de terre

    pommes de terre 700 g

  • panais

    panais 500 g

  • beurre

    beurre 50 g

  • farine

    farine 2 cuillères à soupe

  • jaune d'oeufs

    jaune d'oeufs 4

  • sel et poivre

    sel et poivre

  • noisettes concassées

    noisettes concassées

Préparation

Temps total 50 mn
Préparation 30 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1
    Duchesses aux panais : Etape 1
    Couper en cubes et faire cuire à la vapeur les pommes de terre et les panais pendant 40 minutes.
  2. 2 Réduire en purée. Ajouter la farine, le beurre, et les jaunes. Assaisonner. À l'aide d'un poche à douille, former des rosaces. Ajouter des morceaux de noisettes (facultatif).
  3. Pour finir
    Enfourner 15 à 20 minutes à 180°.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette