Mini wrap sarrasin, chutney de de pommes Antarès®, oignons rouges, cranberries et lanières de bacon

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 45 mn
Temps total 1 h 05 mn

Pour faciliter la réalisation, rouler vos wraps dans du film alimentaire et laisser réfrigérer une heure avant de découper. Crédit photo : Antarès®

Ingrédients

4 personnes

Pour le chutney

Pour la suite

Préparation

  1. 1 Éplucher, épépiner et couper les pommes en petits cubes de 1cm environ. Éplucher et émincer finement l’oignon rouge.
  2. 2 Dans une casserole mettre les pommes, l’oignon et tous les éléments du Chutney. Porter à ébullition en remuant un peu puis faire cuire à feu doux pendant 40 minutes, tout le liquide doit être évaporé.
  3. 3 Verser dans un ou deux pots (veiller à ce qu’ils soient stérilisés) et laisser refroidir.
  4. 4 Couper le bacon en petites lanières ou dés.
  5. 5 Recouvrir vos mini galettes à 1cm du bord avec une fine couche de chutney et déposer un peu de bacon.
  6. Pour finir
    Rouler les galettes en wraps puis trancher les en « rondelles » épaisses. Maintenir le tout avec un pic en bois. Déposer sur une assiette ou une planche pour l’apéritif.

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