Mini wrap sarrasin, chutney de de pommes Antarès®, oignons rouges, cranberries et lanières de bacon
20 mn
Facile
200 kcal
Pour faciliter la réalisation, rouler vos wraps dans du film alimentaire et laisser réfrigérer une heure avant de découper. Crédit photo : Antarès®
Ingrédients
4
personnes
Pour le chutney
-
Pomme Antarès 4
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Vinaigre de riz ou de balsamique blanc 30 cl
-
Sirop de fruits rouges 30 cl
-
Oignon rouge 1
-
Cassonade 100 g
Pour la suite
-
Bacon 6 rondelles
-
Galettes de sarrasin prêtes à l'emploi ou 8 mini galettes de sarrasin 4
-
Pics en bois
Préparation
Temps total
1 h 05 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
45 mn
- 1 Éplucher, épépiner et couper les pommes en petits cubes de 1cm environ. Éplucher et émincer finement l’oignon rouge.
- 2 Dans une casserole mettre les pommes, l’oignon et tous les éléments du Chutney. Porter à ébullition en remuant un peu puis faire cuire à feu doux pendant 40 minutes, tout le liquide doit être évaporé.
- 3 Verser dans un ou deux pots (veiller à ce qu’ils soient stérilisés) et laisser refroidir.
- 4 Couper le bacon en petites lanières ou dés.
- 5 Recouvrir vos mini galettes à 1cm du bord avec une fine couche de chutney et déposer un peu de bacon.
-
Pour finirRouler les galettes en wraps puis trancher les en « rondelles » épaisses. Maintenir le tout avec un pic en bois. Déposer sur une assiette ou une planche pour l’apéritif.
C'est terminé
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