Mini wrap sarrasin, chutney de de pommes Antarès®, oignons rouges, cranberries et lanières de bacon

20 mn
Facile
200 kcal

Pour faciliter la réalisation, rouler vos wraps dans du film alimentaire et laisser réfrigérer une heure avant de découper. Crédit photo : Antarès®

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Ingrédients

4 personnes

Pour le chutney

  • Pomme Antarès

    Pomme Antarès 4

  • Vinaigre de riz ou de balsamique blanc

    Vinaigre de riz ou de balsamique blanc 30 cl

  • Sirop de fruits rouges

    Sirop de fruits rouges 30 cl

  • Oignon rouge

    Oignon rouge 1

  • Cassonade

    Cassonade 100 g

Pour la suite

  • Bacon

    Bacon 6 rondelles

  • Galettes de sarrasin prêtes à l'emploi ou 8 mini galettes de sarrasin

    Galettes de sarrasin prêtes à l'emploi ou 8 mini galettes de sarrasin 4

  • Pics en bois

Préparation

Temps total 1 h 05 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 45 mn
  1. 1 Éplucher, épépiner et couper les pommes en petits cubes de 1cm environ. Éplucher et émincer finement l’oignon rouge.
  2. 2 Dans une casserole mettre les pommes, l’oignon et tous les éléments du Chutney. Porter à ébullition en remuant un peu puis faire cuire à feu doux pendant 40 minutes, tout le liquide doit être évaporé.
  3. 3 Verser dans un ou deux pots (veiller à ce qu’ils soient stérilisés) et laisser refroidir.
  4. 4 Couper le bacon en petites lanières ou dés.
  5. 5 Recouvrir vos mini galettes à 1cm du bord avec une fine couche de chutney et déposer un peu de bacon.
  6. Pour finir
    Rouler les galettes en wraps puis trancher les en « rondelles » épaisses. Maintenir le tout avec un pic en bois. Déposer sur une assiette ou une planche pour l’apéritif.
C'est terminé
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