Saint-Jacques grillées, sauce gingembre, pomme du Cotentin et miel

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 20 mn

Une recette de Saint-Jacques proposée par N'OYE.

Ingrédients

4 personnes
  • Saint-Jacques

    Noix de Saint-Jacques 12

  • Gingembre

    Sauce N'OYE Gingembre 3 c à s

  • Miel

    Miel d'été 1 c à s

  • Pomme

    Pomme de glace du Cotentin ou Reinette ou Grise du Canada 1

  • Beurre

    Beurre 10 g

  • Fleur de sel

    Fleur de sel

  • Poivre

    Poivre du moulin

Préparation

  1. 1 Éplucher la pomme et la tailler en petits dés.
  2. 2 Griller les Saint-Jacques de chaque côté puis les assaisonner de fleur de sel et poivre du moulin.
  3. 3 Faire chauffer à feu doux une poêle avec du beurre, incorporer les pommes et les cuire jusqu’à ce qu’elles deviennent fondantes
  4. 4 À la fin de la cuisson, ajouter 3 cuillères à soupe de sauce N’OYE Gingembre et 1 cuillère à soupe de miel d’été, bien mélanger puis verser sur les Saint-Jacques préalablement dressées dans une assiette.
  5. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette