Saint-Jacques à la sauce coco
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 20 Saint-Jacques avec corail
- 100 g de pois gourmands
- 100 g de brocolis
- 10 cl de lait de coco
- 3 cuillères à soupe de crème liquide
- 2 échalotes
- 20 g de beurre
- sel
- curry en poudre
Calories
/ personne- 112 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
-
1
Equettez les pois gourmands, coupez-les en lamelles. Separez les bouquets de brocolis. Lavez les pois gourmands et les brocolis. Pelez les échalotes et hachez-les menu.
- 2 Faites fondre le beurre dans une poêle à feu vif. Faites-y dorer les Saint-Jacques 1 minute, en les brassant. Retirez-les et reservez-les dans un bol.
- 3 Toujours à feu vif, mettez les échalotes dans la poêle, soupoudrez-les de curry, brassez-les pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées légèrement. Puis versez-y le lait de coco et la crème.
- 4 Ajoutez-y les légumes, toujours à feu vif, dès que ça commence à bouillir, ajoutez les Saint-Jacques 30 secondes. C'est prêt ! Bon appétit !
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?