Gaufres bio coco & cannelle

Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 10 mn

Une recette proposée par Chantal Voets, chef et co-fondatrice de la marque AMANPRANA est aussi l’auteur du livre Mangez bien Sentez-vous bien.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Mettez l’huile de coco dans un bain marie afin de la rendre liquide (elle est solide à température ambiante).
  2. 2 Versez tous les ingrédients, sauf le lait d’avoine, dans un grand bol.
  3. 3 Après avoir bien mélangé, ajoutez le lait d’avoine progressivement pour obtenir une pâte plus ou moins onctueuse, selon les goûts.
  4. 4 Graissez le moule à gaufre avec de l’huile de coco.
  5. 5 Versez-y 1 à 2 louches de pâte quand le moule est bien chaud.
  6. Pour finir
    Démoulez quand les gaufres sont dorées et disposez-les sur un beau plat de présentation.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !