Gaufres coco et crème de pavot à la cannelle
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Des gaufres à saveur de coco accompagnées d'une crème à la pâte de pavot et cannelle, une délicieuse découverte qui a beaucoup plu à nos papilles.
Ingrédients
4
personnes
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Fromage blanc brassé 200 g
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Miel liquide 2 c à s
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Cannelle 1 pincée
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Graines de pavot bleu 30 g
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Lait 10 cl
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Miel liquide 1 c à s
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Sucre 20 g
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Beurre pommade 175 g
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Sucre roux 100 g
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Oeuf 3
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Farine 125 g
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Fécule de maïs 50 g
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Lait de coco 150 g
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Pincée de sel 1
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Noix de coco râpée
Préparation
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1
- 2 Crème de pavot à la cannelle Mélangez le fromage blanc et la pâte de pavot refroidie, le miel et la cannelle jusqu’à obtention d’une crème bien lisse. Placez au réfrigérateur.
- 3 La pâte à gaufres Travaillez le beurre en pommade Ajoutez le sucre et remuez jusqu’à ce que le beurre soit bien intégré au sucre. Séparez les blancs des jaunes, puis incorporez les jaunes au mélange beurre sucre. Mélangez la farine et la fécule de maïs, Incorporez au mélange précédent en alternant avec le lait de coco.
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Pour finirMontez les blancs en neige et ajoutez-les à la pâte. Préchauffez votre gaufrier et beurrez-le légèrement. Versez votre pâte dans les empreintes de votre gaufrier. Laissez dorer. Procédez ainsi jusqu’à épuisement de la pâte. Parsemez les gaufres de noix de coco et servez-les avec la crème de pavot à la cannelle.
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